Внимание! Если с Вами связались неизвестные Вам личности с предложением обновить информацию о Вас на портале «Страхование сегодня» — скорее всего это мошенники, действующие от имени сотрудников редакции.
Обязательно уточняйте по ранее известным Вам контактам реальность и благонадёжность таких запросов и не сообщайте мошенникам информации, которая поможет им похитить Ваши средства. Обратите внимание —
только мошенники могут запрашивать коды, которые приходят на Ваш телефон с портала Госуслуг.
Администрация
Игорь Олегович Бухаров родился 2 июня 1960 года в Москве.
В 1987 году окончил вечернее отделение экономического факультета Института народного хозяйства имени Г.В. Плеханова по специальности «экономист».
В сфере ресторанного бизнеса работает с января 1981 года.
1981-1988 годы – ресторан «Будапешт», Мосресторантрест – повар.
1988-1990 годы – заместитель директора кафе «Аист», Фрунзенский трест столовых.
1990-1994 год – директор кафе «Гамбургер», Сокольнический трест столовых.
1994-1995 годы – ресторан Nostalgie.
С 1996 года – ресторан Reporter.
2002 год – Ресторан-Кафе «Шатер».
С 1998 года – президент Гильдии московских рестораторов.
В 2003 году стал президентом Федерации рестораторов и отельеров России.
В феврале 2010 года стал заведующим кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, преподавателем Московского финансово-промышленного университета «Синергия».
В 2000 году был награждён национальной премией «Золотой журавль» в номинации «За выдающийся личный вклад в развитие ресторанного дела России». Победитель конкурса «Ресторатор 97». Лучший ресторатор 1999 года. Проект «2000 лиц России «Совершенно секретно» – награждён грамотой за участие в подготовке празднования 850-летия основания Москвы.
В 2003, 2005, 2007 годах – член жюри конкурса «Золотой Бокюз» в г. Лионе (Франция). Основатель Школы Вин и Высокой Гастрономии «Nostalgie». Член Бордосской командерии. Награжден французским орденом Мэрит Агриколь за продвижение Высокой Французской Кухни в 2006 году.