Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
InsurSelling-2025 – продукты, каналы технологии Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


InsurSelling-2025 – продукты, каналы технологии


Top.Mail.Ru

Упоминания

Шойко Сергей Валентинович
Заместитель директора ТФОМС Иркутской области
1 августа 2017 г.  |  Пресса
Медвестник
1 июля 2013 г.  |  Пресса
Восточно-Сибирская правда, Иркутск
6 февраля 2013 г.  |  Пресса
Телеинформ, Иркутск
15 ноября 2012 г.  |  Пресса
Восточно-Сибирская правда, Иркутск
20 мая 2011 г.  |  Пресса
Известия. Сибирь, Новосибирск
В процессе реформы здравоохранения наступил один из ее ключевых этапов – обмен старых медицинских полисов на документ нового образца. На что следует обратить внимание при выборе страховой компании? Как относиться к тому, что при этом выборе рекомендации ваших руководителей становятся чересчур настойчивыми? Разъяснения на этот счет мы попросили у исполнительного директора территориального фонда обязательного медицинского страхования по Иркутской области, доктора экономических наук Сергея Шойко.
10 марта 2011 г.  |  Пресса
Восточно-Сибирская правда, Иркутск
Тем, кто воспользовался новым правом и самостоятельно выбрал в этом году страховую медицинскую компанию, после 1 мая придётся менять полис ОМС. Теперь это будет документ единого образца, действительный на всей территории страны. Это ещё одна ступенька, ведущая к качественной медицине, в которой нет места очередям, обещают нам медицинские страховщики. И предупреждают, что частным клиникам придётся сильно постараться, чтобы попасть в систему ОМС. А у кого уж точно нет шансов пополнить список участников страхования, так это у учреждений, использующих нетрадиционные методы лечения.
20 января 2011 г.  |  Пресса
Байкальские вести, Иркутск
С 1 января 2011 года вступил в силу новый федеральный закон об обязательном медицинском страховании, который еще в процессе .обсуждения вызвал единодушное неприятие со стороны профессиональных объединений врачей, общественных организаций пациентов и страховщиков. О том, как будет работать новый закон, рассказал в ходе недавней пресс-конференции исполнительный директор Иркутского территориального фонда обязательного медицинского страхования ОМС Сергей Шойко.
24 сентября 2010 г.  |  Пресса
Известия. Сибирь, Новосибирск
Разговоры о предстоящей модернизации системы здравоохранения сегодня сводятся в основном к улучшению материальной базы отрасли. Но в этом ли главный смысл перемен? Спасет ли новое оборудование от врачебных ошибок, а ремонт больниц- от очередей в медицинские учреждения? Что в первую очередь нужно сделать, чтобы повысить качество и доступность медицинской помощи? На эти вопросы мы попросили ответить исполнительного директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Иркутской области, доктора экономических наук Сергея Шойко.
24 июля 2010 г.  |  Пресса
Восточно-Сибирская правда, Иркутск
Наконец-то депутаты Государственной Думы на весенней сессии рассмотрели и приняли в первом чтении базовый законопроект «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» и связанные с ним поправки в действующие законодательные акты. Многие отмечают своевременность разработанного законопроекта, ведь он совпадает с началом нового этапа системных преобразований, направленных на модернизацию здравоохранения, повышение доступности медицинской помощи и эффективности работы лечебно-профилактических учреждений.