Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Конференция «Claims&Pays 2025. Урегулирование убытков в страховании» Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Конференция «Claims&Pays 2025. Урегулирование убытков в страховании»


Top.Mail.Ru

Упоминания

Раковщик Дмитрий Григорьевич
Президент САО «РЕСО-Гарантия», руководитель комитета по имущественному страхованию Всероссийского союза страховщиков (ВСС)

Страницы:   1 2 3 4 5   

24 июля 2024 г.  |  Пресса
Коммерческие вести, Омск
Неделю назад, 17 июля, в Омск нагрянуло чуть ли не все московское руководство Страхового общества «РЕСО-Гарантия»: отец-основатель Сергей САРКИСОВ, президент Дмитрий РАКОВЩИК и несколько вице-президентов. Официальный повод – 25-летие омского филиала во главе с неизменным Александром КУЗНЕЦОВЫМ. Помимо раздачи слонов лучшим работникам омского филиала и разговора с ними за закрытыми дверями, состоялась своеобразная пресс-конференция, на которой в течение часа гостей мучили вопросами практически одни только «Коммерческие Вести». Других СМИ помимо задавшей два вопроса местной «Комсомольской правды» на мероприятии не было.
18 мая 2022 г.  |  Пресса
Ведомости
В Сибири сейчас горит более 20 000 га леса, региональные власти вводят режим ЧС – на фоне этого вновь стал вопрос о механизме страхования жилья от ЧС, который фактически появился еще в 2018 г., но до сих не заработал. Минфин предложил новое решение, которое должно оживить принятый несколько лет назад закон, считают страховщики: ведомство хочет обязать регионы подготовить и утвердить программы страхования жилья от ЧС либо обосновать отказ от их разработки в течение 30 календарных дней со дня принятия законов о бюджете субъекта. Соответствующий законопроект Минфин внес в правительство 16 мая.
1 ноября 2021 г.  |  Пресса
Forbes
7 июня 2021 г.  |  Пресса
Авто.ру
Системе ОСАГО готовят изменения, которые не удалось реализовать во время прошлой реформы. Этой осенью в Госдуме будут обсуждать отказ от учёта износа при расчёте размера страховых премий, отмену привязки цены полиса к региону и мощности двигателя, повышение выплат при причинении вреда жизни и здоровью до 2 млн рублей, а также очередное расширение тарифного коридора. Эксперты ожидают повышения средней цены полиса на 30% (примерно на 1500 рублей), но видят в изменениях и много хорошего. Рассказываем, что происходит, почему и чего ждать автомобилистам.
31 мая 2021 г.  |  Пресса
Коммерсантъ
Минфин и ЦБ готовят продолжение реформы ОСАГО — увеличение лимита выплат по жизни и здоровью пострадавших на дорогах в четыре раза, до 2 млн руб., отказ от коэффициентов мощности и региона и от учета износа авто при оплате ущерба деньгами. Только последняя новация потребует увеличения тарифов минимум на 30% — половина машин в стране старше десяти лет, что сейчас дает компаниям право снижать выплаты при учете износа на 30–50%. Грядущий рост тарифов признает и Банк России — он планирует начать обсуждение реформы в Думе уже осенью.
28 мая 2021 г.  |  Пресса
Финмаркет
3 ноября 2020 г.  |  Пресса
Ведомости
7 августа 2020 г.  |  Пресса
Областная газета, Екатеринбург
27 июня 2020 г.  |  Пресса
BFM.Ru
23 июня 2020 г.  |  Пресса
Коммерсантъ-FM
Центробанк предупредил о неработающих страховках от коронавируса. Сейчас компании предлагают купить как отдельные полисы от COVID-19, так и внести риск заражения в уже имеющиеся продукты, которые касаются выплат при несчастных случаях и болезнях. Однако ЦБ проверил, как работают такие полисы, и оказалось, что в договорах некоторых компаний есть правовое противоречие. Из-за этого страховщики могут затягивать с выплатами или вовсе отказать заболевшему, сославшись на форс-мажорные обстоятельства, к которым в том числе относятся эпидемия или пандемия.

Страницы:   1 2 3 4 5