Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Профессиональный страховой портал «Страхование сегодня»
Google+ Facebook Вконтакте Twitter Telegram
Премия FINNEXT Все об агростраховании
    Этот деньПортал – ПомощьМИГ – КоммуникацииОбучениеПоискСамое новое (!) mig@insur-info.ru. Страхование сегодня Сделать «Страхование сегодня» стартовой страницей «Страхование сегодня». Добавить в избранное   
Самое новое
Идет обсуждение
Пресса
Страховые новости
Прямая речь
Интервью
Мнения
В гостях у компании
Анализ
Прогноз
Реплики
Репортажи
Рубрики
Эксперты
Голос рынка
Аналитика
Термины
За рубежом
История страхования
Посредники
Автострахование
Страхование жизни
Авиакосмическое
Агрострахование
Перестрахование
Подписка
Календарь
Этот день
Страховые реестры
Динамика рынка
Состояние лицензий
Знак качества
Страховые рейтинги
Фотографии
Компании
Визитки
Пресс-релизы


Top.Mail.Ru

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью "Рассылки" или "Статистики разделов" на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь "Расширенным поиском". Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.


   В этот день 10 лет назад  |  все материалы раздела »

  Доктор Питер, 20 февраля 2015 г.

Владельцам полисов ОМС от закрытой «Авеста-Мед» дали два месяца на выбор страховой компании

Петербуржцы с полисами компании «АВЕСТА-Мед», лицензию которой приостановил Центробанк России, могут без проблем получать медицинскую помощь в клиниках Петербурга. Но в течение двух месяцев им надо переоформить свой полис ОМС - выбрать другую страховую компанию. А пока их лечение будет оплачивать Терфонд ОМС.



  Найтиглавное, по изданию,  по теме, за  период   Получать: на e-mail, на свой сайт
  Рейтинги популярности


страхование сегодня"РГС-Недвижимость" - дочерняя компания "Росгосстраха" - намерена в 2007 г. начать в Самарской области строительство комплекса, состоящего из гостиницы, бизнес-центра класса "В+" и торгового центра под брэндом Clover House. Оценки участников рынка в отношении этого проекта расходятся.


Коммерсантъ-Самара, 18 мая 2006 г.

"РГС - Недвижимость" смешает форматы
2506 просмотров

Компания объединит гостиницу, торговый и бизнес-центры

Как стало известно "Ъ", компания "РГС-Недвижимость" намерена в 2007 году начать в Самарской области строительство комплекса, состоящего из гостиницы, бизнес-центра класса "В+" и ритейлового центра под брэндом Clover House. Оценки участников рынка в отношении этого проекта расходятся. Одни считают, что при грамотном маркетинговом подходе и выборе удачного места под строительство проект может быть достаточно успешен. Другие, говорят о том, что идея совмещения в одном комплексе гостиницы, ТЦ и офисного центра крайне неудачна из-за различных целевых аудиторий и вряд ли будет иметь успех.
Компания "РГС-Недвижимость", дочерняя организация страховой группы "Росгосстрах", намерена в 2007 году начать в Самаре строительство многофункционального, смешанного комплекса под брэндом Clover House. Как говорится в инвестиционной программе компании, в структуру Clover House должны войти гостиница уровня 3 или 4 звезды, бизнес-центр класса "В+", ритейловый центр площадью от 15 до 20 тыс. кв. метров. В самой компании пока предпочитают не комментировать самарский проект, заявляя, что информация преждевременная и его реализация начнется не раньше 2007 года. Как сообщил "Ъ" источник в "РГС-Нежвижимость", сейчас компания ищет в Самаре участок земли под строительство и компанию, которая бы занялась его оформлением.
"РГС-Недвижимость" объявила о своей региональной политике еще в начале года. Согласно стратегическим планам, компания до 2008 года намерена построить порядка 1 млн кв. м. площадей в 25 городах России. В компании отказались озвучить сумму планируемых инвестиций. По мнению аналитиков, средняя стоимость строительства 1 кв. м торговых и офисных площадей может составить около $1 тыс., гостиницы - чуть дороже - $1,2 тыс - 1,5 тыс.
Мнения участников рынка по поводу этого проекта разделились. По мнению директора департамента офисной недвижимости ГК "Бекар" Андрея Чижова, сейчас в Самаре рынок торговых площадей развит гораздо лучшем, чем офисных. "С торговой компанией нужно быть осторожным, поскольку 15-20 тыс. кв. м- это пограничный размер, который может претендовать на уровень городского комплекса. И главный вопрос будет в его грамотном позиционировании. С моей точки зрения - выбор класса "В+" - это правильное решение. В Самаре его можно будет позиционировать как "А", поскольку центров такого класса еще нет, но опять же все зависит от маркетинговой политики", - пояснил господин Чижов. Он также отметил, что, несмотря на то что сегмент бизнес- центров в Самаре пока недостаточно развит, при их строительстве наиболее важным является выбор места. Наиболее удачны, с точки зрения Игоря Чижова, две деловые зоны: одна прилегает к историческому центру - Железнодорожный район, вторая находится в так называемом деловом центре - квадрат улиц Советской Армии, Московского шоссе и пр. Карла Маркса. "Если офисный центр разместить в одной из них, то можно рассчитывать, на то, что он довольно быстро заполнится арендаторами. В противном случае спрос на него будет не столь высок". Как отметил господин Чижов, и выбор категории гостиницы "3-4 звезды - правильный выбор, поскольку под пять в Самаре будет сложно найти целевую аудиторию". Однако существует и другая точка зрения.
По словам главного аналитика УК "Молл Менеджмент" (сеть моллов "Парк Хаус") Дмитрия Баранова, выбор целевого уровня "звездности" гостиницы "не совсем понятен: в сегодняшних условиях звезд должно быть максимальное количество, поскольку люди хотят жить в достойных условиях". Господин Баранов также счел неудачным выбор классности для офисного центра. "В последнее время качественные требования растут очень быстро, и если сейчас офисы уровня "В+" лучшие, что можно найти на рынке, то в 2007 году люди будут тяготеть уже к классу "А", и владельцы не получат максимальной арендной ставки, которую дает самая респектабельная аудитория", - пояснил он. Кроме того, по мнению господина Баранова, совмещение всех трех составляющих (гостиница, ТЦ и офисный центр. - "Ъ") в многофункциональном смешанном комплексе - "не совсем удачное решение". "Те люди, которые идут на работу в бизнес-центр, имеют определенный "рабочий настрой", а тут они попадают в сутолоку торгового центра. У людей появляется соблазн постоянно торчать в ТЦ, что невыгодно для работодателя. Сочетание работы в офисе с постоянной близостью к праздной массе покупателей в ТЦ не очень удобно. Кроме того, при совмещении с торговым центром и для офисов, и для гостиницы чрезвычайно остро встает проблема обеспечения безопасности", - заявил Дмитрий Баранов. Он пояснил, что сама концепция торгового комплекса подразумевает наличие "толпы", однако офисам это не нужно, гостинице - тем более. "Я не встречал таких примеров на западе, если не считать гостиниц, обслуживающих крупнейшие мировые торговые центры вроде West Edmonton в Канаде или Bluewater в Британии, куда люди приезжают именно ради "покупательского туризма" и "shoppertainment'а". Создание на некой площадке комплекса равнозначных объектов различной функциональности свидетельствует об отсутствии четкой концепции и ясности в понимании местного рынка. Не факт, что такой опыт будет удачным. В Самаре уже были подобные попытки такого "комбинирования" (например, ТЦ "Биг-Бен", где размещались и торговые площади, и офисы компаний. - "Ъ"), но удачных примеров у нас пока нет", - считает господин Баранов.
"РГС Недвижимость" является дочерней структурой страховой группы "Росгосстрах". Основная деятельность компании -профессиональный девелопмент, управление объектами недвижимости и инвестициями. Под управлением "РГС-Недвижимости" находится более 300 объектов и земельных участков под строительство стоимостью $450 млн. В целях эффективного продвижения и развития бизнеса компании все девелоперские проекты в 2005 году были объединены под общим брэндом - Clover House.

Ольга ГОРДЕЕВА


  Вся пресса за 18 мая 2006 г.
  Смотрите другие материалы по этой тематике: Инструменты, Маркетинг

Оцените данный материал (1-плохо, ..., 10-отлично!).
Средняя оценка: 0.00 (голосовало: 0 чел.)
10   

Ваше мнение об этом материале:
— Ваше имя
— Ваш email
— Тема

Ваш отзыв (заполняется обязательно):
Укажите код на картинке слева:
Установите трансляцию заголовков прессы на своем сайте
 
Архив прессы
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Текущая пресса

20 февраля 2025 г.

Российская газета, 20 февраля 2025 г.
У тех осмотр

Петербургский дневник, 20 февраля 2025 г.
Автоэксперт рассказал о страховке от водителей без ОСАГО

Интерфакс, 20 февраля 2025 г.
Пять регионов РФ готовы к запуску проверки наличия полисов ОСАГО с помощью камер


19 февраля 2025 г.

Кабардино-Балкарская правда, Нальчик, 19 февраля 2025 г.
Страховщик решил сэкономить

ТАСС, 19 февраля 2025 г.
В РФ отметили скачок спроса на страховку для покупателей жилья в рассрочку

Курган и курганцы, 19 февраля 2025 г.
Ирина Виноградова: «Большая вода небрежности не прощает»

Forbes, 19 февраля 2025 г.
СМИ узнали об обсуждении в Госдуме страхования закрепленных за ее руководством Aurus

Агроэксперт, 19 февраля 2025 г.
Агрохолдинг на Кавказе получил 40 млн рублей за поврежденные штормом сады

Фармацевтический вестник, 19 февраля 2025 г.
Минздрав обновит правила страхования жизни участников клинических исследований

РИА Карачаево-Черкесия, 19 февраля 2025 г.
Условные сроки получили двое жителей КЧР за инсценировку ДТП для получения страховых выплат

Sputnik Азербайджан, 19 февраля 2025 г.
Фермеры в Азербайджане получили в два раза больше страховых выплат

ПРАЙМ, 19 февраля 2025 г.
Страховщики рассказали, какие автомобили чаще портят вандалы

Известия онлайн, 19 февраля 2025 г.
В России выросла средняя выплата по ОСАГО

Интерфакс, 19 февраля 2025 г.
В Казахстане введут цифровое страхование авиапассажиров от задержек рейсов

Версия, 19 февраля 2025 г.
Из-за подорожания медицинских услуг частные клиники могут потерять часть клиентов по ДМС

РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации), 19 февраля 2025 г.
Суд пояснил, в чью страховую компанию следует обращаться потерпевшим при ДТП

Тарантас Ньюс, Брянск, 19 февраля 2025 г.
В России подешевел полис ОСАГО: итоги 2024 года


  Остальные материалы за 19 февраля 2025 г.

  Самое главное
  Найти : по изданию , по теме , за период
  Получать: на e-mail, на свой сайт